你的,您的,里面,是有,健康
提問: 月經不正常 ,身體感覺很虛,坐長時間感覺暈
您好! 我今年26歲, 上次月經是6月13日來的, 然后7月24日內褲有一點血,以為是來了,后來發現再沒有, 然后在25日陪媽媽去醫院看牙,好像有點中暑突然一下后背出虛汗然后眼前發黑想吐, 然后7月29日晚上內褲上又有點一出血后又沒有了, 我身體基本正常,平時可能體質有點虛, 以前月經一直是正常的, 只是每個月都略有提前,平均26天左右, 我未婚不過有朋友.
医师解答: 根據你的描述,你的月經的不正常可能和你的婦科疾病有一定的關系,建議你做婦科的檢查確定具體的原因.同時注意做內分泌檢查確定. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站推出了避孕流產專題,里面介紹了很多有關于避孕和流產方面的知識,里面保存很多的女性保健的常識,有關避孕藥物的使用,流產方式的優劣等內容,我相信對您的健康是有很大的幫助的,我們在這里祝愿您身體健康。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()