再用,就不,有一定,之道,就不能
提問: 正在治療乙肝懷孕了,怎么辦?
專家: 您好! 我是一位大三陽的患者,在三月查出肝功能,掛水和用藥用,肝功已正常,醫生說我的情況,如果繼續用藥,轉陰的可能性很大,我就根據醫生指示,用了四個月的賀普丁。但我近期發現,自己可能懷孕了,請問專家,就我現在的情況,可以懷孕嗎?用了這么久的藥,如果要這個小孩的話,用對小孩有影響嗎?請專家給予解答! 謝謝!!!
医师解答: 如果懷孕就不能再用治療乙肝的藥,建議您復查肝功及HBV-DNA,如果均正常,且自身無癥狀,就不必再用藥治療. 如果用藥期間懷孕對胎兒會有一定的影響,建議您慎重考慮. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()