降至,水平,血管,也是,您的
提問: 你好 關于高血壓!
醫生 我27歲 男 我有高血壓 體重180斤 身高1.80米 我不知道是不是肥胖引起的 我媽也有高血壓 誒 我覺的 想得了絕癥 一定要每天帶藥嗎?不帶藥 不行嗎? 誒......................................................... 什么時候可以停藥呢 !因為我覺的 是藥三分毒呀!!!! 我現在吃珍菊降壓片 ..... !還有醫生 中午能睡午覺嗎?
医师解答: 我看那些有高血壓帶來的病真的很可怕誒!!!!
對于高血壓急癥病人應立即到醫院急診室進行急診治療,應盡快降壓,制止抽搐、防止嚴重并發癥,降壓水平并非降至正常水平為佳,而是先將血壓降至用藥前25~30%(150~160/100mmHg左右)為宜,維持數天后再將血壓降至正常水平。主要是由于一下子降壓過多,造成腦供血不足和腎血流下降,導致神志淡漠、甚至昏迷等腦血流低灌注臨床表現和腎功能不全。 高血壓 治療誤區 1.單純依賴藥物。高血壓的降壓與穩定是綜合治療的結果,在某種意義上說,高血壓也是一種生活方式疾病,注意各方面的調節,可減少服藥量,使血壓保持穩定。如注意運動、減少鹽的攝入量、戒煙忌酒、控制體重、生活規律、勞逸結合、保持精神愉快等。 2.服藥不規則。治療高血壓,以療程治療為佳,不能“三天打魚,兩天曬網”,血壓高時服藥,不高時不服,想起來服,忘記了不服,不規則的服藥,破壞了血壓的穩定,使血壓時高時低,對心、腦、腎等器官會帶來危害,甚至可造成嚴重后果。 3.不懂裝懂自行治療。有些患者為圖省事到藥房買降壓藥自行治療,這是極不安全的。應按醫生指導服用對癥的藥物。 根據您的情況還是建議您適當地減減肥,加強體育鍛煉、
高血壓,不要隨便吃降壓藥。高血壓是因為血管失去彈性后身體代償性的表現。是世界醫學難題,其根本是血管彈性問題,而不是血壓高。目前治療的方法往往是直接地降低血壓,其實直接性的降低血壓,這是治表不是治本?指囪艿牡裕獠攀侵瘟頻母盡=ㄒ檳閽詵媒笛掛┲偽淼耐幣沒指囪艿緣囊┪鎩H纈惺裁次侍馇胗胛伊擔氏鋑b_456789@sina.com

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()