你的,疾病,胸部,注意,胸片
提問: 腹痛
醫生你好!我經?峋醯蒙細共浚ê孟笫親蟊叩睦吖嗆竺媯┗嵋魍矗恢朗鞘裁叢潁歉霾課皇鞘裁雌鞴伲?
医师解答: 根據你的描述,建議你先檢查你的胸部的X片,排除胸部 的疾病,然后做肝膽的檢查確定是否是肝膽的疾病,可以做肝膽的B超檢查. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入
醫生你好 我胸片也拍過了,肝膽B超也做過了,都沒問題,不知道怎么回事
您好:胸片和肝膽B超沒有異常 ,你的癥狀可能和你的肋間神經疼有關系,如果沒有壓痛點.建議你可以用一些營養神經的藥物治療,如果有壓痛點,建議你可以注意觀察具體的癥狀,也可以服用逍遙丸調理.注意做復查確定具體的原因.

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()