最好的,辦法還是加強身體鍛練,br,加強營養
提問: 白細胞減少很多年
●患者性別:女●患者年齡:37●詳細病情及咨詢目的:2001年因白細胞減少和鼻竇炎住院治療,當時白細胞2300左右,做過骨髓穿刺,結果為正常.住院時做了身體全面檢查,肝、膽、脾、腎正常。后來不定期查過很多次血常規,白細胞都只有2500左右,其他指標正常。2002年經過身體鍛煉(跳健身操),白細胞曾經到過4000.今年6月查過一次血常規,還是白細胞只有2500,其他正常。1995年急診剖腹產一男孩,男孩一切正常,現已10歲,但不清楚當時的白細胞情況,不過當時醫生沒有說過白細胞低的話。2000年裝修的住房,2001年住院時懷疑是不是裝修后有化學物質超標引起,請防疫站作了放射物及苯、甲醛等檢測,未見超標。平常身體健康,無其他疾病。●目前一般情況:平常無多少自覺癥狀,未服用任何升白細胞的藥物.現在服用盤龍云海的排毒養顏膠囊.去年、今年上半年服用過幾盒曲美,請問這兩種藥對白細胞有沒有影響?還有我還需要做一些繼續的檢查不?我想去取一顆智齒,請問我可以其拔牙嗎?謝謝!
医师解答: 覺得最好的辦法還是加強身體鍛練。加強營養。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()