您的,尿酸,丙磺舒,物主,放心
提問: 通風
5月份我先生右腳裸關節夜間突然疼痛,第二天抽血檢查尿酸620,即服用諾福丁和別嘌醇兩天后就不痛,但是半個月后又發,繼續服藥,到今天反復發了4次,且痛的時間越來越長,請問有哪家醫院哪位專家專治這種病?究竟該服那種藥?要服多久才能痊愈?
医师解答: 治療痛風的藥物可歸納為三大類:   鎮痛消炎類藥物:主要用于控制痛風性關節炎的急性發作癥狀,消除關節局部疼痛、腫脹及炎癥,同時兼有退熱、改善全身不適的作用。這類藥物主要有秋水仙堿、消炎痛、保太松類、布洛芬類、炎痛喜康、腎上腺皮質激素等。   抑制尿酸合成藥物:目前供臨床使用的只有別嘌呤醇一種。   促進腎臟排泄尿酸的藥物:目前常用的制劑有丙磺舒、苯溴酮和苯磺唑酮三種。   此外,某些中藥對痛風也有一定的治療作用. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp 您可以根據您的所在地就相關的醫院進行查詢.

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()