抗病毒,我的,您的,不是很,很高
提問: 問 一下!!!幫忙看下化驗單
乙肝表面抗體 HBSAb 陰性 (-) 乙肝e抗體 HBeAb 陰性 (-) 乙肝表面抗原 HBSAg 陽性 (+)1;32 乙肝e抗原 HBeAg 陰性 (-) 乙肝核心抗體 Anti-HBc 陽性 +1ALT 50.3 0~65 AST 45.6 0~37 總膽紅素 16.3 0~20直接膽紅素 3.1 0~6 其余的都正常HBV DNA 1.46E+8 我是打了針去化驗的 不知道會不會反彈請問醫生我這嚴不嚴重 還有 有康復的希望嗎??
医师解答: 再問我的DNA是不是很高這么高是不是很嚴重????
從您的情況來看,病毒復制率比較高。肝功稍有異常。如進行抗病毒治療,請在醫生指導下服用抗病毒藥物,此外本病與身體的抵抗力有關,因此應注意保持良好的心態,不要過度勞累和過量飲酒,禁服用肝損害藥物。適當加強營養和鍛練。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()