我的,西平,疼痛,有什么,有效
提問: 三叉神經痛
我是一名75歲的老人,用咖瑪刀手術來治療這個病,好嗎?
医师解答: 我希望你們能夠早點回答我的問題,!!!!因為我現在很痛苦,正在決定明天是否上成都治療我的病,我又害怕這個手術會有什么危害,特別是我的年齡很大了,太你們了
由于這種疼痛是短暫的、發作性的,因此經典的止痛藥通常無效。但是其他藥物,特別是一些抗癲癇藥物(能穩定神經細胞膜)也許有用。首選卡馬西平,如果卡馬西平無效或有嚴重副作用,也可選用苯妥英鈉。在某些病例中巴氯芬和一些抗抑郁藥也有效。常見自發緩解,但在間隔長時間后又復發。   如三叉神經痛是由異位血管壓迫鄰近腦組織的神經所致,可用手術解除壓迫,這樣至少在幾年內可以緩解疼痛。對那些藥物不能緩解疼痛,也不適宜外科手術治療的患者,可用酒精注射神經暫時阻斷神經功能。若神經阻滯法有效,可切斷神經或注射藥物永久性地破壞神經。但這種治療措施可永久遺留面部不適感覺,因此這是最后的選擇。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()