前列腺,尿道,霉素,前列腺炎,息肉
提問: 腹瀉
您好,怎樣防止腹瀉
医师解答: 腹瀉的原因主要是飲食不當和細菌感染。因此注意不要過食生冷,注意飲食衛生即可。此外肝膽病變及腸息肉或一些惡性病變也可以出現以上情況。主要是治療原發病。非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入
肝膽病變及腸息肉或一些惡性病變也可以出現以上情況,難道只有這一種癥狀嗎
大夫: 治療前列腺炎有沒有好的方法。
我患的是中度
如果懷疑肝膽病變及腸息肉或一些惡性病變,建議做B超及消化道造影,腸鏡進行檢查確診. 慢性前列腺炎的治療:   1.一般治療:增強信心,消除思想顧慮,節 制性欲,但不宜強制性禁欲。宜忌酒及刺激性食物,熱水坐浴每晚1次,局部理療,改變生活中明顯的誘發因素如避免長時間騎車等。   2.前列腺按摩:定期行前列腺按摩,可促使前列腺炎性分泌物的排了,每周一次,同時還可進行前列腺液的常規檢查,以評價治療效果。   3.藥物灌注:經尿道插入特制的氣囊尿管,向前列腺尿道部注入無菌生理鹽水并抽吸數次,吸凈膿性分泌物,再注入抗菌素,每周一次。   4.尿道擴張:對尿道狹窄或不通暢者定期尿擴以利排泄,且在探條通過尿道時,可拉長前列腺開口,有利于腺體引流。   5.前列腺周圍封閉:慶大霉素8萬單位加1%奴夫卡因1~2毫升,每日一次,7~10次為一療程,或青霉素80萬單位、鏈霉素0.5克加1%奴夫卡因2~4毫升,每周1~2次。   6.抗菌藥物:一般的抗菌藥物不易進入前列腺組織,這也是臨床上治療較為困難的原因之一。理想的抗菌藥物需具備三個條件,①脂溶性鹼性藥物;②和血漿蛋白結合少;③解離度高。目前臨床上常用的有:   復方新諾明 1.0 克一日二次   強力霉素 0.1克一日二次   TMP 0.1克一日二次   氟呱酸 0.2克一日三次   泌尿靈 0.2克一日三次   悉復歡 0.5克一日二次   紅霉素 0.25克一日四次   呋喃坦啶 0.1克一日四次   利福平300毫克加TMP80毫克制成片,睡前服2片,共15天,以后改為1片,共90天,據報道治愈率較高,但對聽力及腎功有一定損害作用。   上述藥物可2~3種聯合應用,或根據前列腺液細菌學培養及藥物敏感試驗結果選擇性應用。   7.中醫中藥辯證施治。 建議在醫生指導下進行治療效果較好.
大夫: 介入導融法是一種什么方法 U-PC又指什么
介入導融術原理:. 一、對前列腺尿道指質包膜有特異性融解作用,使藥物. 無障礙進入前列腺小腺管內;. 二、對尿道增生物和小腺管口堵塞組織現解液化作用,使長. 期瘀積的有害分泌物排出;. 三、具有獨特的激活和調節性神經功能, U-PC請問是關于哪方面的檢查或者治療.
U-PC是用于前列腺炎的治療中,他的作用是什么 是否能用于前列腺炎 對人體有沒有傷害
您好;U—PC指的是尿道內給藥,一般是可以用于前列腺給藥的。建議你還是咨詢當地醫生根據你的具體情況對癥用藥。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們不但是要關愛女性的身體,同時還要關注男性的健康,男性的疾病仍然是需要我們大家關注的。我們放心求醫網,本著為廣大的網民服務的宗旨,我們推出了男性專題,希望會對您有所幫助。http://www.fx120.net/dzjk/nrsj/cjjb/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()