霉素,有一定,臭味,溶液,抗生素
提問: 多汗癥
全身多汗是什么病?r
医师解答: 手掌、足跖或腋窩大量出汗可用氯化鋁溶液在夜間涂敷,有一定療效?頰呦炔糧捎瀉溝牟課唬緩笸可先芤海盟芰媳∧じ哺恰5詼煸縞先サ舯∧げ⑾淳煌懇┎課弧S行┤誦枰刻焱懇┝醬危ǔ2∏榭稍諞恢苣諢航狻H綣芤捍碳てし簦Τニ芰媳∧ぁ?   烏洛托品溶液也有助于控制大量出汗。水電離子透入法,是用一種弱電流作用在出汗部位的治療,也有一定療效。如果這些治療對嚴重出汗無效,可手術切除腋下的汗腺。心理咨詢或抗焦慮藥物可緩解焦慮引起的出汗。   為消除臭味,必須保持受累部位清潔,消除引起臭味的微生物。每天用含洗必泰或其他抗菌劑的液體肥皂洗澡并涂敷氯化鋁復方制劑,有些人需剃除腋毛。有時要用抗生素軟膏或有抗生素的洗劑(如克林霉素或紅霉素)除臭。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()