乙肝,疫苗,免疫力,的人,乙肝病毒
提問: 傳染
我有乙肝,我女朋友有乙肝表面抗體,請問我與她一起性生活或深吻后會不會傳染病毒給她?
医师解答: 有抗體的,傳染的機率較小的!請如下注意: 乙肝病毒的傳染一般認為有三個途徑即(1)性傳播(包括所有帶有體液交換的親密行為,如深吻等)(2)血液傳播(3)母嬰傳播目前在中國,乙肝最主要的傳遍途徑為母嬰傳播。預防乙肝可以通過接種乙肝疫苗實現,疫苗的接種方案一般為第一次接種后一個月和半年分別加強一次,經過這樣的程序,95%以上的健康人能夠產生乙肝表面抗體,從而獲得對乙肝的免疫力 。接種疫苗后不能產生抗體的一小部分人,有一些是已經感染了微量的乙肝病毒,只是一般設備無法檢出而已(這種情況可通過PCR的HBV-DNA檢測獲得確認),這些人應該按照“病毒攜帶者”處理。其它的人通過加大疫苗劑量等手段,最終都能獲得對乙肝的免疫力。
如果以后我們生活在一起的傳染機率有多少啊?
如果只是這一項陽性幾乎不會傳染。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,根據您的情況不要太過擔心,一般情況下,是沒有什么影響的。我們網站收集了很多有關于乙肝方面的治療,并推出了乙肝專題,您可以到那里去看看,而且我們的偏方秘方里還有很多的好藥方,希望會對您有所幫助。詳情請查閱http://www.fx120.net/JBZT/NK-1/gb/index.htm http://qiuyi.fx120.net/bfmf/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()