你的,患者,疾病,注意,很好
提問: 腦血管疾病
我一家屬三個月前突發腦部不適癥狀:眼睛視力模糊,頭部漲痛,四肢無力,伴有頭暈現象,不辨方向。經醫院腦部CT檢查,在腦圖成象中看到兩塊微小陰影,疑似腦血栓病癥。在近兩三個月中西藥的口服以及靜脈注射點滴下,稍有好轉,可是如今確不能明顯的成效,而且藥量稍有減小就會出現病情反彈現象。請問醫生,這個時候應該如何去全面治療?有什么有用的藥物可以準確的對癥下藥?并且,象這種癥狀以后會留下后遺癥嗎? 非常感謝。
医师解答: 根據你的描述,建議患者還是注意檢查血液情況和血糖情況.可以按照腦血栓的疾病情況治療,注意飲食和休息,現在隨著生日水平的日益提高,心腦血管疾病的發生率提高了很多,尤其是高血壓的發生,越來越趨于低齡化的現象。為此我們放心求醫網站推出了高血壓專題,就是為了普及一些高血壓的常識,能過幫助廣大的高血壓患者,在日常生活中提高意識,懂的自我保健。同時能過很好的控制血壓,預防高血壓并發癥的出現。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()