之道,大力支持,瘦身,放心,里面
提問: 桃子和海鮮吃也會肚子痛嗎?
我昨天晚上吃了4個桃子,兩個玉米,4個大海螺,還有蛤蜊炒大頭菜,今天早晨5點肚子就疼起來了,還惡心,上廁所上了個大號,不是很稀,到也不成根。剛剛開始都覺得頭疼了,渾身沒勁,一測體溫37度6,有點低燒,這是跟我吃的那些東西有關嗎?可我到現在才上了兩次廁所,肚子隔一會就會疼,喝點水或吃點東西感覺一下去了就開始疼,還好惡心。因為沒有腹瀉的厲害也沒有嘔吐,所以還沒去醫院,請問我這樣需不需要去醫院啊?
医师解答: 建議您及時去醫院就診,和您吃了那么多的東西有很大的關系。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入
您這么快就給我回復了~~我剛才有量了體溫~~38度2了~~好冷啊~~可我現在在辦公室~~走不開啊~~下午還有兩節課要講呢!看看如果下午下課還不見好的話~我就去醫院吧~~
那建議您及時就診。祝您早日康復。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()