我的,肽酶,磷酸酶,谷草,白蛋白
提問: 如何看懂肝功能檢查指標
TBI 17.0DBI 5.0TPO 69.7ALB 46.5G10 23.1A/G 2.01ALT 19AST 30.00ALP 87GGT 7AS/ALT 1.28
医师解答: 您可以對照看一下,其中包括縮寫符號和正常值。 化驗項目 縮寫符號 法定單位 總膽紅素定量 TBiL 1.7-17.1μmol/L 直接膽紅素 DBiL 0-6μmol/L 谷丙轉氨酶 ALT 5-40u/L   谷草轉氨酶 AST 5-40u/L γ-谷氨酰轉肽酶 γ-GT 5-54u/L 乳酸脫氫酶 LDH 109-300u/L 堿性磷酸酶 AKP 35-125u/L 膽堿性酯酶 CHE 4.2-9.8ku/L 麝香草酚濁度試驗 TTT 0-6馬氏單位 黃疸指數 4-6單位 血清總蛋白 TP 60-80g/L 白蛋白   A    35-55g/L 群 CD3 0.56-0.76%   CD4 0.38-0.52% CD8 0.22-0.32%   
醫生提供的參考數值, 那么相對我所達到的目標,可以看出我的肝功能,現在是一個怎樣的情況呢?哪方面稍需注意? !
您好;基本少還是比較正常的。不要太過擔心。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔饋?a href=http://vod.fx120.net target=_blank>http://vod.fx120.net

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()