之道,肺炎,大力支持,瘦身,敏感
提問: 高燒如何退去?
大夫: 您好!我在半個月前感冒,吃藥后好轉,但又后感,中間還有一次突然頭暈惡心使身體更加虛弱,感冒吃藥一直也不好,后來就決定輸液,但輸完第一天下午就發燒38度7(輸液之前沒有發燒),第二天第三天快輸完時也開始發燒,燒到40度。然后就趕緊住院檢查,輸液之前查血相是18000輸了三天后反而成21000,做了全面檢查除拍肺CT片肺底部有少許炎癥外,其他均正常。然后醫生又給換了一種藥輸,現在又輸了三天,但每天一到晚上7點后就又開始高燒,昨晚又燒到39度7,昨天又查血相是17000。每次都是高燒時就會咳嗽吐痰,不燒時就咳嗽很少,化驗痰已經排除肺結核,每天燒時想辦法出汗退燒,不燒時除身軟外沒有其他不良反應。今天醫生建議停輸液換服用利君沙觀察看是否是對某種藥物反應。 現在就是查不明原因的高燒不知該怎么辦?望您在百忙之中給出些建議,盼回復.謝謝!
医师解答: 有急性肺炎的可能,建議積極做藥敏實驗,選擇敏感的用藥。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()