有什么,我有,漏斗,尿液,突起
提問: 腎積水
專家您好! 我現在左腎部門有點酸痛,脹,走路什么都沒事,只是如果身體往左后傾斜會感到酸痛,以前有次也是這樣,做了B超說是腎積水,第二天去大醫院復察說沒有了腎積水,后來又有一次也同樣,在腎的部位按摩后就沒有了這樣的酸痛和脹的感覺,我想請問現在是腎積水嗎?那怎樣治療?他的影響是怎樣的? 會不會對腎有后遺癥? (前一次按摩后沒有了酸痛脹的癥狀是不是說積積水已消除) 謝謝
医师解答: 我有手淫的惡習,請問是不是手淫引起的尿液回流和腎肌肉失常才造成的,
請問積水消除后有沒有什么后遺癥可以通過鍛煉消除嗎
請復查B超進行明確! 腎積水的診斷要點? 1、腎竇回聲分離,其內出現液性區,液腔形態呈飽滿感; 2、腎積水的多個液腔相互通連; 3、巨大的囊狀積水在邊緣可找到向內伸入的不完全的分隔回聲; 4、液腔有漏斗狀或鳥嘴樣突起; 5、液腔與輸尿管積水相通連。 以上五點,除第一要點為必備外,其余不要求都全。

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()