疾病,你的,您的,有什么,你可以
提問: 這到底是什么疾病?
●患者性別:女●患者年齡:22●詳細病情及咨詢目的:從三個多月前開始,經常左下腹隱隱作痛但是都是很輕微的,在大便之前用手按壓會有腫腫硬硬的感覺,在大便之后會明顯減輕.大便次數最多2次,呈暗色,不成形但也不算稀.如果早上起床后沒有喝水,就會便秘.近日作了B超,膀胱,輸尿管,都沒有問題,雙腎有輕微小斑點.請問,我的狀況是不是因為雙腎小斑點引起的?如果不是的話,請問我該作什么檢查??
医师解答: 您的情況屬于中氣下陷,建議試試,中醫中藥的調理效果較好. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入
但是這兩天我發現好像有血便,請問有沒有可能是患結腸炎呢 聽說結腸炎要照腸鏡好像很痛若,所以想請問有沒有什么藥物先進行消炎治療 如果沒有好轉再去做腸鏡
根據你的敘述很有可能是屬于有腸炎的可能!所以說你可以到醫院做一下腸鏡檢查看一下,然后再確定治療!但是無論是屬于什么疾病都要積極的到醫院進行檢查,只要是確定是具體是屬于什么疾病,治療是沒有問題的!

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()