精神,您的,安定,功能,心得安
提問: 頭疼
植物神經功能紊亂有什么癥狀?
医师解答: 植物神經系統功能失調常由各種精神因素的作用所致,如精神過度緊張、長期失眠、某種思想矛盾長期未能得到解決、意外不幸等等。青壯年多見,女性多于男性。主要表現為胃腸道的分泌與運動功能失調,常常伴有胃痛、腹脹、口苦、口臭、失眠、早瀉、多屁、精神煥散、心悸、胸悶、健忘、頭痛等全身性神經官能癥狀。
我基本屬于上述癥狀,藥物怎樣治療,生活上怎樣調理
根據您的癥狀可去當地正規醫院中醫科就診! 注意事項有:   1.調整精神狀態,解脫精神負擔,減少心煩瑣事,必要時可找心理醫生進行咨詢。      2.在醫生的指導下應用一些營養神經的藥物及安眠藥等配合治療。      3.進行適當的體育活動。 對癥治療 心慌用小時心得安及地西泮(安定);出汗過多可用中成藥玉屏風顆粒劑或牡蠣散;神經性尿頻用中成藥縮泉丸或三金片;胃腸功能紊亂可用復合維生素B溶液、胃蛋白酶或多酶片;睡眠障礙者可在睡前服用地西泮(安定)5毫克或利眠寧10毫克;其他尚可酌情選用地西泮(安定)5毫克,2次/天;阿普唑侖0.25毫克,3次/天;艾司唑侖1-2毫克,2-3次/天;依普福辛0.15克/天,連用7-30天。
抑郁正能根治嗎一般需要多長時間還會復發嗎
這個主要是自我調解,配合藥物進行治療。如果自我調控的話,是可以痊愈的。但是不能排除復發的可能性。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()