柴胡,甘草,生姜,半夏,疾病
提問: 乳房小葉增生
乳房小葉增生的醫治
医师解答: 我的雙乳感覺漲和痛,檢查結果是乳房小葉增生想問吃何藥
.可考慮采用中醫中藥治療,下列二中藥方可以治療乳腺疾患、乳腺炎、乳腺小葉增生等。 使用「逍遙散」,柴胡 三錢、當歸 三錢、白芍 四錢、白朮 四錢、甘草二錢、茯苓 五錢、燒生姜 錢半、薄荷 一錢等組成方。 另也可用柴胡 三錢、半夏 二錢、吉林參 三錢、黃芩 三錢、甘草 二錢、生姜 二片、大棗 五個等組方。方義:柴胡配黃芩,清解半表半里,共為本方主藥:半夏、生姜輔助主藥以健胃止嘔;人參補氣,扶正以袪邪;甘草、大棗健脾和胃。 用物理輔助療法,以磁環負極綁附在疼痛局部上,數小時后可以止住疼痛,若常用會使局部疼腫改善。
聽說吃鹿角熬湯一吃就好有科學依據嗎
我買了乳癖消片和逍遙丸一起吃有用嗎
這可能屬于偏方,我們在臨床上沒有使用過,建議您選用正規的治療方法即可. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()