您的,去看,之道,大力支持,瘦身
提問: 腰發木是腎虛嗎?
●患者性別:女●患者年齡:38●詳細病情及咨詢目的:我是一名老師,平時工作特別忙,壓力也很大,但感覺身體很好,也能吃,也能睡,又沒什么不舒服,最近放暑假了,人一下子放松下來,感到全身都不得勁,睡覺醒來又悶又燥,并且開始出汗,直到半個小時才能緩解,接著是全天的渾身無力,看了中醫后,說是腎陽虛,心陽虛,氣血虛,吃了四付中藥后,上述癥狀沒了,可現在又感覺腰發木,特別是早上起床后,腰也不疼,就是特木.請問大夫,這是不是還是腎虛?是哪種虛?從食補的角度來說應該注意多吃點什么?
医师解答: 建議您去看中醫。因為中醫講究望、聞、問、切四診,這樣才能準確把握您的病癥,我們無法接觸診斷,顧不能針對性開藥方治療,所以建議您到中醫院請老中醫給您開藥。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔潰?a href=http://vod.fx120.net target=blank>請點這里進入

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()