泌尿系,蛋白,您的,正常,血球
提問: 運動后有透明管形
運動前,做尿檢有一個加號的紅血球,運動后,沒有紅血球,但有一個加號的蛋白,鏡檢見白細胞0-1/UP 透明管型0-2/UPAM做了24小時尿蛋白定量,為0.25G請專家幫忙分析一下
医师解答: 懷疑有慢性腎炎或泌尿系結石可能,建議再做一個泌尿系B超檢查看看。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站開設了短信健康服務業務。您可以發送短信YXLC+您要咨詢的問題,發送到9160120。我們的專家即可回復您的短信。詳情請查閱http://www.fx120.net/sms/
B超做了,沒有什么問題 我病歷如下: 男性,30歲。1997年三月份運動后出現肉眼可見血尿,同時有一個加號的蛋白。休息后第二天消失,共出現了三次,1997-2001年做過多次尿檢,開始是紅血球1到4個加號,蛋白一個加號,后來就沒有紅血球,只是蛋白一個加號了。都是運動前沒有,運動后出現。2001年4月24日前往西安第四軍醫大檢查,當日坐夜車前往,較疲勞,B超尿檢結果正常,圍第四軍醫大門診樓跑了四圈,做三杯檢測,也正常。第二天早上起床后到就近大學和學生打了一個小時左右的半場籃球,再檢測發現PRO一個+號,粗顆粒管型3-5/CP,細顆粒管型2-3/CP。2002年至今,沒有再做過什么檢查,無高血壓,浮腫現象,偶爾有乏力的感覺。 昨天AM(2005年8月2日)早飯后,就近去電力醫院做尿檢,結果如下:UBG4MG/DL2+,PRO30MG/DL1+,PH7,SG1.030。下午到我們這里的市醫院做B超,結果正常,做B超完后取中段尿做尿檢,結果如下:尿膽紅素:+-3.4UMOL/L,比重1.020,酸鹼度:5.5,蛋白質-0g/L,抗壞血酸1.4mmol/L 今天早上也是早飯后,就近去電力醫院做尿檢:結果如下:BILNEG,UBGNORM,KETNEG,ASCNEG,GLUNORM,PRONEG,BLDNEG,PH8,NITNEG,LEUNEG,SG1.030。 我這種情況是腎炎嗎?我還能進行較為劇烈的體育運動嗎?(我從事的是體育專業),有辦法治療嗎?我從今天早上8點30開始收集尿液,準備做24H尿蛋白測試(經醫生指導,加有從醫院帶回的防腐劑)。我有必要進行腎活檢嗎?(患病至今,我先后做過數次B超,一次腎造影,一次膀胱鏡,結果均正常) 盼望得到您的指點!!
也做了24小時尿蛋白定量,0.25G 不過這幾天有點不舒服,嗓子有輕微異物感
另外: 今天(8月5日)去做了個晨尿,PRP30MG/DL1+;BLD10ERY/UL1+。是7點采集,8點10分左右做的, 然后又采集新鮮尿做了一個,蛋白和隱血都沒有,一切正常,檢測的醫生說,可能是晨尿是濃縮尿,所以才異常,是這樣嗎? 我這情況下來要做什么檢查?
一般晨尿比較敏感,必要的話考慮做腎穿檢查確診。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?;隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()