霉素,作用,疾病,抗生素,抑制
提問: 風濕
我的類風濕因子陽性 C3C4以及C反應蛋白也陽性.全身關節疼,以陰天明顯.請大家幫助一下.病史12年了.
医师解答: 但關節沒紅腫沒變形,關節發響
治療類風濕關節炎的西藥主要有非甾體類抗炎藥(即一線藥)、慢作用抗風濕藥物(即二線藥)、糖皮質激素、生物制劑及抗生素等幾大類。其中慢作用抗風濕藥物包括病情緩解藥(DMARDs)與免疫抑制劑。生物制劑有腫瘤壞死因子-a抗體、白細胞介素1受體拮抗劑、T細胞受體(TCR)抑制性多肽、抗HLA抗體、2型膠原等,但大多還有待于進一步觀察和研究。美滿霉素、旨力霉素及利福平等抗生素,可能對類風濕關節炎有治療作用。
沒診斷沒有方案
沒診斷沒有方案
你提供的資料無法進行明確診斷.建議去醫院確診.非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()