您的,很好,尤其是,有一定,血管
提問: 這種情況是正常的嗎
我是一個只有21歲的男孩子,可是我的血壓偏高啊,低壓是正常的可高壓是偏高啊,我有時看到油膩的東西很感覺到頭昏和嘔吐啊 ,我想請問一下對于我來說是否是正常的,我的體重有73公斤,身高有170米,是否和我的體重有關系啊。
医师解答: 根據您的情況平時注意休息,應該與流產有一定的關系! 現在隨著生日水平的日益提高,心腦血管疾病的發生率提高了很多,尤其是高血壓的發生,越來越趨于低齡化的現象。為此我們放心求醫網站推出了高血壓專題,就是為了普及一些高血壓的常識,能過幫助廣大的高血壓患者,在日常生活中提高意識,懂的自我保健。同時能過很好的控制血壓,預防高血壓并發癥的出現。http://www.fx120.net/jbzt/nk-1/xnk-1/gaxy/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()