您的,有什么,如果您,很好,我不
提問: 為什么我的血壓低壓是正常的而高壓是偏高啊,我只有2
為什么我的血壓低壓是正常的而高壓是偏高啊,我只有21歲啊,就會有高血壓?
医师解答: 如果您沒有頭暈、頭疼等癥狀的話,不要太過擔心,沒有什么事情的。而且我不知道您的高壓是多少,如果只是高出一點的話,沒有什么影響的。 如果您是長期是這樣的話,就要考慮是否是高血壓了。 現在隨著生日水平的日益提高,心腦血管疾病的發生率提高了很多,尤其是高血壓的發生,越來越趨于低齡化的現象。為此我們放心求醫網站推出了高血壓專題,就是為了普及一些高血壓的常識,能過幫助廣大的高血壓患者,在日常生活中提高意識,懂的自我保健。同時能過很好的控制血壓,預防高血壓并發癥的出現。http://www.fx120.net/jbzt/nk-1/xnk-1/gaxy/index.htm

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()