有一定,西沙,您的,放心,地址
提問: 請專家給予幫助
專家:你好,我是這兩天給你留言的一位賁門失遲緩癥的患者,曾與您交流了幾次了,我想問一下,我一直在服用"西沙必利和硝苯地平片"對我的病是不是很有效?如果不是很有效的話我該用什么藥物來治療呢?再有一個問題就是如果手術的話在哪家醫院最好,費用多少? 麻煩您了,謝謝!
医师解答: 此病西沙必利有一定的效果。但治標不治本。此外還可考慮看中醫,服用一下中藥,服用藥物起效的時間可能會長一些。手術起效快,但可能有一定的副作用。手術醫院您可以在以下地址中查詢。具體費用,各醫院有一定的差別。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp

創作者介紹

xqkxip的部落格

xqkxip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()